Kit de distribución

KSMG se incluye dentro de las siguientes soluciones integrales para la administración del sistema y la seguridad de Kaspersky:

Para seleccionar la solución integral más adecuada para su organización, póngase en contacto con los especialistas de una empresa asociada de Kaspersky. Las direcciones y los detalles de contacto de los partners figuran en el sitio web de Kaspersky en https://locator.kaspersky.com/b2b/.

El contenido del kit de distribución puede variar en función de la región en la que se distribuye la aplicación.

Al comprar KSMG, usted obtiene la aplicación del sitio web de una empresa asociada o del sitio web de Kaspersky. La información necesaria para activar la aplicación se enviará por correo electrónico después de recibir su pago.